RECETAS

ADEREZO GRIEGO
 

Para preparar el aderezo griego necesitamos: 

-1 cda de yogurt griego natural
-1/2 limón
-1 cdita de miel de abeja cruda
-1 cda de aceita de oliva extra virgen

JUGO DE TOMATE
 

Para preparar el jugo de tomate necesitamos: 

- 14 libras. tomates, sin corazón y en cuartos

- 1 remolacha roja grande, pelada y cortada en cubos de 1⁄4 de pulgada

- 1 cucharada. sal o sal de apio

-  1⁄2 taza de jugo de limón embotellado


BATIDO DE REMOLACHA, APIO Y ESPINACAS

Para preparar el jugo de tomate necesitamos: 

- 2 tallos de api

- 1/2 pepino pelado (a menos que sea orgánico, entonces si puede ser con piel)

- 1 remolacha

- 1 taza de espinaca

-  1 limón

Mezclar todo en el vaso batidor y servir bien fresquito en un frasco Ball!

Horario de apertura

Lunes a viernes

9:00 am - 5:00 pm

Sá - Do

Cerrado

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.